四池さん
すこしペーパーとサプキンにつくくらいでした!
あゆみ
私は内診グリグリして、その日生理みたいな血がでてそのまま陣痛に繋がり出産になりましたよ( ´ ▽ ` )ノ
もうすぐかもしれませんね❤
三姉妹まま
私はグリグリ後1日中生理2日目くらいの出血でした。
みぃぽん
まさに今日内診グリグリ受けてきました!
直後は生理初日位の出血があり、その後はおりものシートに少し着く程度です!
四池さん
すこしペーパーとサプキンにつくくらいでした!
あゆみ
私は内診グリグリして、その日生理みたいな血がでてそのまま陣痛に繋がり出産になりましたよ( ´ ▽ ` )ノ
もうすぐかもしれませんね❤
三姉妹まま
私はグリグリ後1日中生理2日目くらいの出血でした。
みぃぽん
まさに今日内診グリグリ受けてきました!
直後は生理初日位の出血があり、その後はおりものシートに少し着く程度です!
「茶色」に関する質問
自然周期移植にプラスでホルモン補充をして陽性、今5w3d(BT19)で胎嚢は週数相当、ホルモン補充を続けながら心拍確認待ちです。 BT10の判定日前日から少量出血あり、判定日には一度止まったものの、3日後にまた少量出血…
4日前から茶オリが続いていて、急遽先ほど受診してきました。 2日前の受診では5mmだった胎嚢が9mmにまで成長していて少し安心です、、 「茶色いねぇ」とは言われましたが、出血しそうな箇所は見られていないみたいです。 …
差し支えなければ教えてください 産後初の生理ってどんな感じでしたか、、? 5日前くらいからおりものに茶色や薄い赤色の血が混じっていることがあります。ただめちゃくちゃ少量です。 こんなもんですか??😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント