コメント

ママリ
ジェラピケって30%オフ以上になることあまりないので、楽天で30%オフ➕楽天スーパーセールの時に買うとお得ですよ!
あとは競争率高いですが福袋は3年くらい連続買ってます😊
ママリ
ジェラピケって30%オフ以上になることあまりないので、楽天で30%オフ➕楽天スーパーセールの時に買うとお得ですよ!
あとは競争率高いですが福袋は3年くらい連続買ってます😊
「セール」に関する質問
夏頃には生後8ヶ月頃の男の子がいます。 半袖のセールが多いのでこの機に購入しようと思うのですが、夏の半袖って何枚くらい持ってますか? すでに用意してる半袖ロンパースが4枚あります。
標準体型のお子さんで、 110cmの子供服って いつ頃からいつ頃まで着てましたか?👗 もうすぐ3歳になるのですが、 90~95cmがピッタリで、 大きめで100cmのお洋服着ているのですが 冬服セールで100か110 どちらを買うか悩ん…
友人に出産祝いで買って渡そうと思ってたものが 今セールでめちゃくちゃ安くなってました。笑 買った時は定価だったのに!!笑 皆さんそんな時買い足したりしますか🥹? 値段調べられたらセール価格ででくるの悔しいです🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
だいゆうまま
ありがとうございます✨
福袋は1月のですか?
だいゆうまま
30%オフはいつもいつくらいにしますか?
ママリ
楽天ファッションで今もやってますよ!
今はスーパーセールではないですが、スーパーDEALでかなりポイントバックもしていてお得になってました🐰💕
福袋は1月です!予約は11月頃からです!
だいゆうまま
ありがとうございます✨