お金・保険 傷病手当給付金申請について。申請するのに、通っていた病院が閉院しま… 傷病手当給付金申請について。 申請するのに、通っていた病院が閉院しました。 その際はどのように申請するのでしょうか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 病院 申請 給付金 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 新しい病院で診断を受けないとダメかと思います。 閉院してもカルテやそれまでの経過などは残っているかと思いますがいかがでしょうか? 7月10日 初めてのママリ🔰 新しい病院で診断がいるんですね😊 カルテなどは連携できるのですか? 7月10日 ママリ できるところが多いと思いますがどうでしょうか? 7月10日 初めてのママリ🔰 そうなんですね(*^^*) 事務に聞いたら、新しい病院の受診がやはり必要らしいのでまた行ってきます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
新しい病院で診断がいるんですね😊
カルテなどは連携できるのですか?
ママリ
できるところが多いと思いますがどうでしょうか?
初めてのママリ🔰
そうなんですね(*^^*)
事務に聞いたら、新しい病院の受診がやはり必要らしいのでまた行ってきます😊