退会ユーザー
そもそものアルコール濃度が違います。成分も違いますし、、、。
パストリーゼの方がアルコール濃度が高い、カテキン配合なので効果が高く持続しやすいと言われていますかね。
退会ユーザー
そもそものアルコール濃度が違います。成分も違いますし、、、。
パストリーゼの方がアルコール濃度が高い、カテキン配合なので効果が高く持続しやすいと言われていますかね。
「掃除」に関する質問
汚い話すみません、 耳くそが溜まりやすい人、溜まりにくい人って何が違うのでしょう? 私は普段2週に一回とか、気になった時にするくらいです。 黒い綿棒使ってるのですが全く取れないのでつまらなくて笑 あまり掃除…
素朴な疑問です。 掃除洗濯大好きで部屋は綺麗! でも料理は適度に適当😂 料理大好きで一汁三菜するよ! でも掃除洗濯苦手で部屋汚い、、😂 みなさんはどっちの奥さんですか? いいね!でお願いします😊✨
目が悪くてメガネの人の気持ちがわからないので聞いてください。半分愚痴です😇 夫がなかなか床掃除をしないので 床汚いなと思ったら掃除して欲しい。伝えたら 「目が悪くて汚いように見えない」と 言われました。 私も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント