その他の疑問 楽天でラーメンを購入しました。めちゃくちゃ安くて、訳あり(箱無し)… 楽天でラーメンを購入しました。 めちゃくちゃ安くて、訳あり(箱無し)とかいてあり、箱ないくらい全然大丈夫やしお得〜!と思って購入したのに、届いたら麺は賞味期限が4月… スープは賞味期限が9月でまだ大丈夫でした。 一応問い合わせのメールはして週明けの返事待ちなんですけど、そもそも訳ありでも賞味期限切れのものを楽天で売るのってアリなんですかね?😅 食べれるのかもしれないけどちょっと嫌だなーと😞 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 3 夫 楽天 ラーメン スープ ちぃちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴ ええええ!さすがに賞味期限切れは無しですよね!!! 何かの間違いであって欲しいです、、、 7月9日 ちぃちゃん 問い合わせの返事が来たんですけど、間違いではないそうです…😞 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
問い合わせの返事が来たんですけど、間違いではないそうです…😞