※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠璃
子育て・グッズ

子ども用歯ブラシスタンドについての情報を教えてください。

子ども用の歯ブラシスタンドって何を使ってますか?

キャラもの3本入りのやつを使用しているのですが、持ち手が太く通常?の歯ブラシスタンドだと入らないので、立てかけているものの、倒れてしまうのでちょうどよいスタンドを探しているのですが、なかなか見つかりません…

これ使ってるよー!、こんな風にしてる!など教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

スタンドじゃないですが、ダイソーの吸盤の浮かせるやつ使ってます!

• 瑠璃

瑠璃

ありがとうございます😊浮かせるやつですね!チェックしてみます🫶🏻

• 7月9日
きなこ

私も何かいいのないかなぁと思いつつ、今は飲み終わったヤクルトの空容器に入れて立ててます😂
同じ歯ブラシ使ってます🥰

• 瑠璃

瑠璃

ありがとうございます😊なるほど!大きさも小さいし、これもありですね🫶🏻

• 7月9日
AAA

ニトリの歯ブラシホルダー使ってます😆

• 瑠璃

瑠璃

ありがとうございます😊浮かせるタイプですね!チェックしてみます🫶🏻

• 7月9日
いちご

セリアのアクリルの歯ブラシスタンドをつかってます!
太いやつはいるかわかりません😭

が、
このタイプもきになってます。

• 瑠璃

瑠璃

ありがとうございます😊なるほどー!いろいろありがとうございます🫶🏻

• 7月9日
ママリ

私も浮かせるタイプのホルダー使ってます!

• ママリ

ママリ

上のいちごさんのようなの洗面台に貼り付けて使ってます

• 7月9日