粉ミルクの缶捨てる際に水ですすぎますが、うまく乾かせなくていつも水…
粉ミルクの缶捨てる際に水ですすぎますが、うまく乾かせなくていつも水が出てきます。
皆さんは缶をゆすいだ後捨てる時にどういった事をしてますか?
- みみ(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
最後キッチンペーパーで拭いてます
たぬき
お湯でゆすいでるのですぐ乾きます✨
粉ミルクの缶捨てる際に水ですすぎますが、うまく乾かせなくていつも水が出てきます。
皆さんは缶をゆすいだ後捨てる時にどういった事をしてますか?
はじめてのママリ🔰
最後キッチンペーパーで拭いてます
たぬき
お湯でゆすいでるのですぐ乾きます✨
「粉ミルク」に関する質問
夜間の水分補給について 最近夜中に3時間おきに起きてしまうのでその度に授乳しています。 寝言泣き🥺ではないかを確認したり抱っこでも落ちとくか様子見しても起きちゃうのでお腹がすいてるのだと思います。 夜間授乳あと…
粉ミルクっていつやめましたか?? 来週で1歳になる息子がいます。 いまだに夜中、ミルクを飲まないと泣き止まない時が2日に1回くらいあります🥲… 離乳食の後のミルクも1歳になれば与えなくてもいいのですか?? 初…
乳製品アレルギーのお子様がいる方、子供がアレルギー用粉ミルクを飲んでいる方に質問です🙇♀️ おやつは何をあげていますか? やはり無難なのはおせんべい系ですかね?🤔 今後の参考にしたいので沢山教えて下さい🙇♀️!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント