妊娠・出産 1人目の赤ちゃんは産後すぐにむくみが引いて、スッキリしていましたが、2人目の赤ちゃんは生後1日経ってもまだ目を開けてくれません。むくみが早く取れることを願っています。 1人目は産後すぐにむくみがひいて 顔もスッキリしてましたが 2人目はむくみすぎて生後1日経ちましたが まだ目をうっすらしか開けてくれません😂 はやくむくみとれて〜〜 目開けたとこみたいです! 最終更新:2023年7月9日 お気に入り むくみ 産後 2人目 生後1日 ママリ コメント ぺぇ おめでとうございます✨ お疲れさまでした💕 早く見たいですよねー🥹 いつか開けるんだろうけど 待ち遠しいですね☺️ 7月9日 ママリ ありがとうございます😭💓 待ち遠しいです笑 むくんでるのでどっち似かも分からず🥹 7月9日 ぺぇ これから嫌ってほど泣くのわかってるのに なんか、、起きてほしいですよね☺️☺️笑 たしかに寝てる顔じゃわかりにくいし… じらされますね😂💕 7月9日 ママリ そうなんですよ🥹🥹!! でも楽しみです笑 やっぱり我が子は可愛いですね💓 7月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💓
待ち遠しいです笑
むくんでるのでどっち似かも分からず🥹
ぺぇ
これから嫌ってほど泣くのわかってるのに
なんか、、起きてほしいですよね☺️☺️笑
たしかに寝てる顔じゃわかりにくいし…
じらされますね😂💕
ママリ
そうなんですよ🥹🥹!!
でも楽しみです笑
やっぱり我が子は可愛いですね💓