むな
内祝いを子供のプレゼントにしたらいいと思いますよ!
渡していないのであれば同額ぐらいにしてはどうでしょうか。

はじめてのママリ🔰
私なら、半返しの内祝い一万円ぐらい+子供たちにプレゼント一万円ぐらいになるように用意します🤔

退会ユーザー
子に対して貰ったのでその内祝いとして渡します。別物と考えます。
むな
内祝いを子供のプレゼントにしたらいいと思いますよ!
渡していないのであれば同額ぐらいにしてはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私なら、半返しの内祝い一万円ぐらい+子供たちにプレゼント一万円ぐらいになるように用意します🤔
退会ユーザー
子に対して貰ったのでその内祝いとして渡します。別物と考えます。
「その他の疑問」に関する質問
【愚痴です!】保育園で昼寝3時間半ってありえますか?笑 元々起こさないと起きないくらいよく寝るこなんですが、4月から通い始めた園で多い時だと11:30〜15:10と昼寝時間が記入されていてドン引きしました(笑) 基本…
実母の病院嫌い何とかしてほしい💦 この前転んだから歳も歳だし心配だから実父が整形外科に行こうって言っても、やだ、大丈夫大丈夫!一点張り💦 この前風邪引いて味覚がなくなり、今は風邪は治ったけど味覚があまり戻ら…
ウェディングドレスで困っています。 9月にハワイで挙式し、11月に国内で披露宴をするのですが、まだダイエットを始めたばかりでかなり太っています💦 産後のままの体型で、妊娠前より10kg太ってしまいました😱 ただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント