※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

肌の衰えを感じている方へ、混合肌、シミ、くすみ、シワに効果のある基礎化粧品を教えてください。

確実に効果のあった基礎化粧品を教えてほしいです!!

30半ばで肌の衰えをひしひしと感じて、
これは何か対策しなければ…と思っているところです。

確実にというと人によって個人差は必ずあったり、
合う合わないはありますが、
例えばまつ毛美容液のラッシュアディクトのように、
確実に伸びたと言える!!みたいなものだと嬉しいです。

混合肌、シミ、くすみ、シワほとんど気になります💦

お願いします☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

韓国のスキンケア用品は、肌が良くなるなーという気がします!

今は姉からプレゼントでもらった、ハンユル?という化粧水と乳液を使っていますが、これを使用し始めてから肌のトーンが上がった気がします!

韓国コスメではないですが、朝はなるべく、出来る範囲で角質のピーリングクリームを使って顔を洗っているのですが、姉にも肌が綺麗になったねと言われました🤣💦笑

私は韓国のスキンケアの匂いや使用感が好きなので、まだ使用していないのであれば、お勧めです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦
    やっぱり韓国ですよねー!!!🇰🇷
    ハンユル早速調べてみます☺️

あと朝からピーリングクリームされてるんですね!!全くしてないので、こちらも調べてみます🇰🇷

色々と情報ありがとうございます🥰

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

韓国っぽい匂いが本当にリラックス出来ます!
    嫌いでなければ、必ずリラックス出来るので、使って頂きたいです☺️✨

忙しい時や忘れてしまう時もあり、たまにしない日がありますが、そういう時は何となくくすんでいる気が…😂💦笑
    ピーリングからの、適当でも保湿をすると(お風呂上がりも子供達が基本的に優先なので、適当なスキンケアの日もたくさんあります😭💦笑)やっぱりモチモチしますし、肌の調子が違います!

肌が弱くなければ、たまにピーリングしてみると変わるかもしれないです〜!
    私はそのピーリングでもリフレッシュ出来るので、買って良かったです😊

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!リラックスいいですねぇ✨
    全くピーリングとかしてないので興味があります!!!

ちなみに、韓国製ではないとのことですが、今使われてるピーリングや保湿?はどんなものか聞いても良いですか?🥰🥰

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピーリングをするとトーンが上がると、確かどこかで目にしたか聞いたかで、試しにやってみると自分的には調子がいいです😆💨

ピーリングは、BCL?という会社のもので、"ムフフ"という名のものです☺️✨←面白いですよね。笑
    お化粧品が安いお店(問屋さんみたいなところ?)で買ったので、この前見に行ったらもう売り切れていて…😭💦
    在庫限りみたいな感じだったのか、また買いたかったのにと残念でした💧

夜の保湿もその安いお店で買った、ラフラのオールインワンや(これも旧作なので、もうないと思いますが…💦笑)無印のホホバオイルのみとかの日も!
    あとは佐伯チズさんが言っていた何もつけない、肌休みの日〜(という名の面倒でやらない日です😂💦笑)をたまにしてみて過ごしたりもあります!

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かくありがとうございます!!
    ムフフ調べて見ました!!口コミも良さそうですね♪
    他も全て真似出来そうな価格帯のものなので助かります✨
    肌休みですか!!それもたまには良さそう!☺️

とても参考になりました!!
    ありがとうございます💕

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミも知らずに買ってみたものですが、検索して頂けたみたいで嬉しいです☺️✨

たまに肌休みすると、自分の脂が出て来て通常の状態?になるとかで、良いみたいです!(賛否はあると思いますが)

いえいえ〜!
    ピーリングもおすすめなので、お時間ある時に是非やってみてください😊

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

トゥベールのナノエマルジョン、乳液ですがサラサラしていて、インナードライが解消され大きく肌荒れすることがなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    恥ずかしながら初めて聞いたブランドめす!!インナードライ。なるほどです。早速調べて見ます🥰

• 7月10日
まろん

コスメデコルテのクリームがすごい良かったです✨
最近使ったので1番効果が分かりやすかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    コスメデコルテもいいんですね!!
    お高そうですが、早速調べてみます🥰🥰

• 7月10日