コメント
はじめてのママリ🔰
韓国のスキンケア用品は、肌が良くなるなーという気がします!
今は姉からプレゼントでもらった、ハンユル?という化粧水と乳液を使っていますが、これを使用し始めてから肌のトーンが上がった気がします!
韓国コスメではないですが、朝はなるべく、出来る範囲で角質のピーリングクリームを使って顔を洗っているのですが、姉にも肌が綺麗になったねと言われました🤣💦笑
私は韓国のスキンケアの匂いや使用感が好きなので、まだ使用していないのであれば、お勧めです😊
はじめてのママリ🔰
トゥベールのナノエマルジョン、乳液ですがサラサラしていて、インナードライが解消され大きく肌荒れすることがなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
恥ずかしながら初めて聞いたブランドめす!!インナードライ。なるほどです。早速調べて見ます🥰- 7月10日
まろん
コスメデコルテのクリームがすごい良かったです✨
最近使ったので1番効果が分かりやすかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
コスメデコルテもいいんですね!!
お高そうですが、早速調べてみます🥰🥰- 7月10日
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
やっぱり韓国ですよねー!!!🇰🇷
ハンユル早速調べてみます☺️
あと朝からピーリングクリームされてるんですね!!全くしてないので、こちらも調べてみます🇰🇷
色々と情報ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
韓国っぽい匂いが本当にリラックス出来ます!
嫌いでなければ、必ずリラックス出来るので、使って頂きたいです☺️✨
忙しい時や忘れてしまう時もあり、たまにしない日がありますが、そういう時は何となくくすんでいる気が…😂💦笑
ピーリングからの、適当でも保湿をすると(お風呂上がりも子供達が基本的に優先なので、適当なスキンケアの日もたくさんあります😭💦笑)やっぱりモチモチしますし、肌の調子が違います!
肌が弱くなければ、たまにピーリングしてみると変わるかもしれないです〜!
私はそのピーリングでもリフレッシュ出来るので、買って良かったです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!リラックスいいですねぇ✨
全くピーリングとかしてないので興味があります!!!
ちなみに、韓国製ではないとのことですが、今使われてるピーリングや保湿?はどんなものか聞いても良いですか?🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ピーリングをするとトーンが上がると、確かどこかで目にしたか聞いたかで、試しにやってみると自分的には調子がいいです😆💨
ピーリングは、BCL?という会社のもので、"ムフフ"という名のものです☺️✨←面白いですよね。笑
お化粧品が安いお店(問屋さんみたいなところ?)で買ったので、この前見に行ったらもう売り切れていて…😭💦
在庫限りみたいな感じだったのか、また買いたかったのにと残念でした💧
夜の保湿もその安いお店で買った、ラフラのオールインワンや(これも旧作なので、もうないと思いますが…💦笑)無印のホホバオイルのみとかの日も!
あとは佐伯チズさんが言っていた何もつけない、肌休みの日〜(という名の面倒でやらない日です😂💦笑)をたまにしてみて過ごしたりもあります!
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます!!
ムフフ調べて見ました!!口コミも良さそうですね♪
他も全て真似出来そうな価格帯のものなので助かります✨
肌休みですか!!それもたまには良さそう!☺️
とても参考になりました!!
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
口コミも知らずに買ってみたものですが、検索して頂けたみたいで嬉しいです☺️✨
たまに肌休みすると、自分の脂が出て来て通常の状態?になるとかで、良いみたいです!(賛否はあると思いますが)
いえいえ〜!
ピーリングもおすすめなので、お時間ある時に是非やってみてください😊