妊娠・出産 つわりが全くないわけでもないけどかなり軽かったよーって方、何週くら… つわりが全くないわけでもないけど かなり軽かったよーって方、 何週くらいに完全に無くなりましたか?🤔 今9w2dなのですがかなり体調がいいです! と言っても波があるのだと思いますし 食べたいものがあまりないのは変わりないですが...🥲 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 9w2d 体 はじめてのママリ🔰 コメント 我が子が1番❤️ うっすら気持ち悪いかなぁーくらいのつわりしかなくて、8w中にはなくなりました😆 7月9日 ちゃめ 7週で心拍確認できたぐらいの時で寝起き少しムカムカしてただけで、それ以降は全くなかったです! 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント