我が子が1番❤️
うっすら気持ち悪いかなぁーくらいのつわりしかなくて、8w中にはなくなりました😆

ちゃめ
7週で心拍確認できたぐらいの時で寝起き少しムカムカしてただけで、それ以降は全くなかったです!
我が子が1番❤️
うっすら気持ち悪いかなぁーくらいのつわりしかなくて、8w中にはなくなりました😆
ちゃめ
7週で心拍確認できたぐらいの時で寝起き少しムカムカしてただけで、それ以降は全くなかったです!
「妊娠9週目」に関する質問
今9週ですがお腹がよく張る感じがします。先生に相談して薬は出してもらってますが…不安です💦1人目と2人目はだいぶお腹大きくなってからは張りが結構ありましたが、こんなに週数がまだ浅いうちでも張るんでしょうか…
今日から9wです。すぐにつわりがなくなるわけではないと思いながらもこれがきっとピークだからと自分に言い聞かせて頑張っています。けれどいつも上の子たちには我慢ばかりさせてしまっていて…そして赤ちゃんもちゃんと育…
妊娠9w5dです。次は11w0dの時に妊婦健診と言われています。基礎体温はいつまで測り続けたらいいのでしょうか? また、急激に体温が下がることはありますか?? いつもは、36.72〜36.85辺りなんですが、、36.5台になること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント