我が子が1番❤️
うっすら気持ち悪いかなぁーくらいのつわりしかなくて、8w中にはなくなりました😆

ちゃめ
7週で心拍確認できたぐらいの時で寝起き少しムカムカしてただけで、それ以降は全くなかったです!
我が子が1番❤️
うっすら気持ち悪いかなぁーくらいのつわりしかなくて、8w中にはなくなりました😆
ちゃめ
7週で心拍確認できたぐらいの時で寝起き少しムカムカしてただけで、それ以降は全くなかったです!
「つわり」に関する質問
マイナスなことばかり考えてしまいます 9週目初マタです 来週検診です なんの根拠もないですし、先週の検診でも先生には「赤ちゃん元気です。母子手帳貰ってきて下さい」と言って貰えたのに 今、赤ちゃんの心臓は止まっ…
つわりはどのくらいでおわりましたか? またどの程度でおわりだ!と思いましたか?? 現在11w、妊娠悪阻で2週間以上入院中です。 点滴4本→2本→4本→3本→1本 ついに今日は無しとなりました。 昨日は胸焼けを感じてました…
つわりお疲れ様お小遣い5万円と 旦那に1日息子を預けられる日があります🥹 とりあえず近所の温泉行こうかなと思ってます♨️ あとしゃぶしゃぶ食べたいのでソロしゃぶもいいなと…… みなさんなら何をしますか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント