※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供を何人か産んでから産後ダイエットを始めた方いますか?2人目を授かる予定で、1人目の時は何もしていなかったけど、今回は頑張りたいと思っています。ただ、放置していた脂肪は落ちるのか心配です。

子供何人か産んでからやっと産後ダイエットした方居ますか?😂
もうすぐ2人目が産まれるのですが1人目産んだ後全く何もせずでした💦
もうこれ以上産む予定ないので頑張ろうと思ってます💪

でも放置してた脂肪落ちるのか…笑

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

今回ダイエットと骨盤矯正して、ついでに体力作りをする予定です☺️
来月から😆‼️

家族計画終わりました☺️
食事は制限できないタイプなので、ストレッチと骨盤矯正で身体がほぐれた頃に筋トレ始める予定です💡
1番の悩みは、お腹の伸びた皮です🥺引き締めるしか無い😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉーまだまだ大変な時期なのに凄い(°_°)!!!
    ちゃんと食べて運動するのが1番健康的だと思います🥹💗
    もうそこまで計画されてるんですね💪
    私もまずは骨盤矯正行ってから頑張ります🤩

分かります!!私1人目で18キロ増えてしまったので凄い腹のまま妊娠しました💀笑
    私も引き締め頑張らねば…😭

• 7月9日
  • シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

妊娠・出産後って、身体の硬さと、添い乳でまた硬くなって😅
    骨盤矯正頼みです☺️骨格戻れば、痩せやすので🥺🙏

上の子達の時はスルスル体重落ち、プロポーション戻って…。
    食べても食べも太らないので、当時の口癖が「(完母のため)大丈夫太らないから😆‼️」と家族にずっと言ってたな😅旦那に「今回あの口癖無いね😉」と言われて、ほんとや‼️歳やべぇ💦皮戻らん‼️と絶賛悩み中😆

• 7月10日
あーじょ

3人目妊娠中ですが今度こそ産んだらダイエットする予定です!
もう3人で産む予定はないので今度こそ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いーや!まだいーやと思ってたらあっとゆー間に時が過ぎ…🤣
    前は食べなきゃすぐ凹んでたお腹がもう産後は食べなくてもプヨプヨのままでした(`_´)ゞ
    頑張りましょうね🤣💪💗

• 7月9日
はじめてのママリ

毎回ちゃんと体型戻します!!割とすぐ妊娠しますが、、、(笑)元々あまり妊娠中太りませんが、ハリとかが気になるので🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い👏そんな気力も無く放置してたら2人目がやって来たのでもう次は絶対頑張ります🤣💦

• 7月9日
ママリ

はい🙋‍♀️笑
同じく2人でもう産む予定ないので、1人目全く産後ダイエットせずだったので不安ですが😂
産後3ヶ月経つのでそろそろ始めないとなぁと思ってます🥲笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じですね🤣💡💡
    産後半年以内がベストとかいうけど眠いしそんな気力無いわと思ってほったらかしにしてました😑💦
    私も産んだら絶対痩せたいです😭履けなくなったデニム達が…笑

私も3、4ヶ月したらと考えてます😩💪

• 7月9日