コメント
退会ユーザー
曲線おもいっきり外れてなければ問題ないと言われましたよ~!
うちの娘もミシュランのマスコット並みに段できてます(笑)
よしこぴー♡
こんにちは❤️
私の娘も太ももヤバイです😭
母にも、何この太ももーー!!?って毎日言われてます😂笑
母乳だといくら飲ませても大丈夫って聞きますし、ぷよぷよなのが赤ちゃんらしくて可愛いし気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊❤️
ちなみに、私の娘は成長曲線のどちらかと言うと下の方ですが、何故か太ももだけは周りの大きい子に負けないくらい太いです😭😭😭
-
まい
下の方なんですね〜!写真かわいいです😍うちは上の方ですが、脚が特に太くて(><)心配しています。
- 2月7日
-
よしこぴー♡
ありがとうございます😙💕
でも、体重少ない割に太ももだけが太いのでほんと異常と言うかアンバランスというか…😂笑
まいさんのお子様は全体的にムチムチしてそうで想像するだけで可愛いです〜😍❤️😍❤️- 2月7日
YAW
おっぱい沢山出てるんですね(^^)
欲しがるだけあげていいと思います。
うちの子は完母で3ヶ月頃は7キロ超えて、その後成長曲線をはみ出し続けました。
飲み過ぎてマーライオンのように吐くこともありましたし、腕も足もボンレスハムでした。
今はもう卒乳して、歩くようにもなり、腕も足もスッとしています。
体重もギリギリですが成長曲線に入っています!
-
まい
うちの子もよく吐きます!やはりあげすぎが原因なんでしょうか…でもあげないと泣いちゃうし、どうしたらいいんでしょうね…卒乳したら落ち着くといいんですが。このままだとすぐに成長曲線はみ出してしまいそうです。。
- 2月7日
まい
そうなんですね!脚が太いのは遺伝ですかね😭
退会ユーザー
間違えていいねしてしまいました💦
んー遺伝ではないと思いますよ!
なんかむちむちなのは小さい頃の特権!みたいな?
大体は歩き始めたら勝手に痩せてくって言ってたので、そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
しかも完母ならミルクよりはいいと思います!私は完ミなので、心配になって聞いたら大丈夫だと言われたので😉