産婦人科・小児科 陰のう水腫で金玉の色が赤くなって腫れることってありますか?今まで大き… 陰のう水腫で金玉の色が赤くなって腫れることってありますか? 今まで大きくなることはありましたが 色が変わるまではなかったので心配です。 痛がったり、機嫌が悪くなったりはしていません いつも通りご飯も食べておやつも食べています。 色が赤紫?みたいなので救急外来に電話しようか迷っています。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り おやつ ご飯 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 詳しくないですが、電話をしてみた方が安心だと思います。 大事な部分ですし、手遅れになる前にあれ?おかしいよね?と思ったら先生に確認しておきたいタイプです😂 7月9日 ママリ 返信が遅くなって申し訳ありません。 あの後救急外来出みてもらいました! 異常なくて安心しました🥲 7月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信が遅くなって申し訳ありません。
あの後救急外来出みてもらいました! 異常なくて安心しました🥲