コメント

ままり
詳しくないですが、電話をしてみた方が安心だと思います。
大事な部分ですし、手遅れになる前にあれ?おかしいよね?と思ったら先生に確認しておきたいタイプです😂
ままり
詳しくないですが、電話をしてみた方が安心だと思います。
大事な部分ですし、手遅れになる前にあれ?おかしいよね?と思ったら先生に確認しておきたいタイプです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
【突発性発疹?】 もうすぐ生後6ヶ月になる娘です。 上の子の風邪がうつり、2日前から熱、鼻水、鼻づまりの症状があります。 病院には今日午前中行きましたが、上の子のがうつったんだね〜、鼻風邪だと思います、とのこ…
下腹部の痛みと膨張感で受診したところ、 卵巣が腫れていて6㎝程とのことでした。 1週間後にMRI、結果はさらにその翌々週です。 ネット情報だと6㎝にもなると手術のパターンが多いらしく、 比較的急を要するような状況な…
乳児湿疹に悩んでる方まじで聞いて欲しい!! (知ってる方がほとんどかもしれないですが…) 義母が産婦人科の看護師なんですけど、 上の子が乳児湿疹に悩んでる時に みんな顔泡で洗いがちだけど流してるつもりでも綺麗に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
返信が遅くなって申し訳ありません。
あの後救急外来出みてもらいました! 異常なくて安心しました🥲