妊娠・出産 この症状つわり以外何が考えられますか?唾液が多い、すぐおなかがすぐ、… この症状つわり以外何が考えられますか? 唾液が多い、すぐおなかがすぐ、食後の後味の悪さ?、食後の口の中の不快感、歯みがき粉不快、 臭い匂いにも敏感、空腹だと軽いムカムカのような感覚 つわりのようですが妊娠はあり得ないです。 夏バテですか?😂 最終更新:2023年7月9日 お気に入り つわり 症状 妊娠 はじめてのママリ コメント しーさー PMSではないですか? 私も症状酷く、早いと生理2週間前からPMS症状が出ます。 ほぼ妊娠初期症状の様な感じです😭 7月9日 はじめてのママリ 実は今までこんな経験がなくて、昨日内科に行ったら、夏バテやストレスなどで自律神経が乱れているかも。って事でしたが こんなにつわりのような症状があると不安になっちゃって😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
実は今までこんな経験がなくて、昨日内科に行ったら、夏バテやストレスなどで自律神経が乱れているかも。って事でしたが
こんなにつわりのような症状があると不安になっちゃって😅