ココロ・悩み 母子手当について質問です。家賃が何万以上の賃貸だとお金持ってるから… 母子手当について質問です。 家賃が何万以上の賃貸だとお金持ってるから手当なしみたいな見方はされますか? 例えば、収入は月8〜9万のパートだけど、家賃は7万ちょっと、それに養育費3万×3人(9万)との申告だと、家賃と収入が見合わないから養育費もっと貰ってるでしょ?となりますかね。 離婚してもすぐに引越し代の工面や次の住居を見つけることが難しいかなと思っての質問です。 養育費が3万と決まったわけではないです。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 養育費 パート お金 離婚 家賃 メイ コメント ままり 貯金があるって言っとけばどうでしょう? 家の賃貸証明書は出しますが、そんなに中身見られるかな…とは思います😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント