生後7ヶ月の娘がずっとパパを見ている状況について相談があります。赤ちゃんは基本的なこともパパがすると泣いてしまうようで、以前の占いとの関連性を気にしています。
ずっとパパの事ばかり見てる赤ちゃんのいるご家庭ありますか??☹️
生後7ヶ月の娘なんですが産まれた瞬間からパパの事ばかり見ています😅
産まれた時もパパの事しか見ず、気を利かせた助産師さんが「ママはこっちだよ」と顔を私の方に向かせてくれたのですがすぐにパパの方を見ました😂
それから7ヶ月経って寝かしつけなど生活の基本的な事はママじゃないと娘が泣いてしまうので私がやっていますが
その間もずっとパパの方を見ています笑
昔、妊娠する前に占いか何かで「パパ(旦那)に会うために産まれてこようとしてる女の子がいる」と言われた事があります。それと何か関係があるんでしょうか?🤔
全く関係ないのかもしれませんがそうだったら面白いなとか思っちゃいます笑笑笑
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月)
コメント
たなか
え、おもしろい!
妊娠前から予言されてたってことはもう娘ちゃんはパパに会いたくて会いたくて仕方なかったんですね!
産んだ身としてはチクショー!が否めないですけど🤣
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
回答して下さりありがとうございます✨️🍀
その割にママが居ないところでパパと2人きりになったりすると泣いたりするのでよく分からないです😂😂