ファッション・コスメ 3COINSの新しいスティックネイルはお湯で剥がせるタイプです。手洗いや家事をしても取れるかどうか気になりますか? 3COINSで最近出たばかりのスティック ネイルって持ちどうですか? お湯で剥せるとのことですが手洗い、家事などしたら取れますか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 5 ネイル 家事 手洗い はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント まま ちょうど昨日の寝る前につけて、今のところ家事や手洗いでは取れてないです! まだお風呂入ってないのでちょっと不安です🥹(笑) 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 お風呂はいったらまた教えてください🛁*。笑 7月9日 まま 入ってきました!(笑) 取れてないです💅✨ 7月9日 まま あ、でも今この状態でめくろうとしたらたぶんめくれてきそうな気はします🤔 そっとしておきます、、、 7月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙏 お湯の中で外そうとしない限りは丈夫そうですね😉🩷 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
お風呂はいったらまた教えてください🛁*。笑
まま
入ってきました!(笑)
取れてないです💅✨
まま
あ、でも今この状態でめくろうとしたらたぶんめくれてきそうな気はします🤔
そっとしておきます、、、
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙏
お湯の中で外そうとしない限りは丈夫そうですね😉🩷