ゆずこ
わかります。好きで結婚したはずなのに、子供ができて自分より守らなきゃいけない大事な存在ができたら、なんか視点が変わってしまったような気がしますよね💦
親になったのは私だけ?
みたいにいつも思います。
ゆずこ
わかります。好きで結婚したはずなのに、子供ができて自分より守らなきゃいけない大事な存在ができたら、なんか視点が変わってしまったような気がしますよね💦
親になったのは私だけ?
みたいにいつも思います。
「結婚」に関する質問
旦那さんからさっき「○○ちゃん(私)と○○ちゃん(長女)と○○くん(長男)って同じくらいかわいい!なんなら○○ちゃん(私)がいちばんかわいい!」って言われました 笑 これは今日だけじゃなくて結構言われます。 嬉しいですが、そ…
普段、男友達と遊んだりする方いらっしゃいますか? 職場の男性でめっちゃ気が合う人がいて、職場だとお互い時間に限界があるので休みの日に会って話したりしたいなーって思ってしまってます。 夫は結婚当初から「絶対な…
せっかく大学まで行かせてもらったのに、大した職にもつかず、結婚してパートで数万円のお小遣い稼ぎ。 そのパートでさえ、学歴も経験も全く必要のないもの。 かと言って、努力して資格取るとかそういうのもやる気がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント