※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

メルカリの販売手数料還元キャンペーンを活用している方いますか?対象日に事前に下書きした商品を出品しても対象になりますか?時間が掛かるので教えてください。

メルカリの、販売手数料の還元キャンペーン(50%還元など)が定期的にあると思うのですが活用してる方いますか?

もし明日がその対象の日だとしたら、
今日(事前に)下書きに明日出品するものをいくつか溜めておいて、それを明日いっきに出品しても対象になりますでしょうか??
なかなか対象の日に出品するのが時間が掛かってしまって難しくて、、(出品する物が沢山あって😅

事前に下書きしておけたらいいなぁと思い、可能なのか教えて欲しいです😀🙏

コメント

可能ですよ😊     

• ままり

ままり

え!すごい🤩
    事前に下書きに溜めまくっておきます!教えて頂きありがとうございます😭❤️❤️

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

下書きは30件しかできませんが可能です⭕️

1週間以内に売れるのが条件なので結構安めにしとかないと売れないですが、先月はたまたま高額のが売れて1000円分くらい戻りました。

あまり安いものだと再出品の手間とかもあるので、1,000円以下のものはまぁそこまで頑張らなくていいかな😂💦と普通の日に出しちゃいます。

• ままり

ままり

30件十分です🤣🤣❤️
    確かに出品しても早く売れないと意味ないですもんね🤣値段設定難しいですよね🥹
    結局普通の日に出しちゃいますよね笑 めっちゃ分かります🤣🤣
    頑張りますー💓教えて頂きありがとうございました🤭🌸

• 7月9日