いっちゃんママ
わたしも妊活中で四歳の娘にお腹に赤ちゃんいないと言われました😢
この前(半年くらいですが)は生理遅れててちょっと期待してたのに もうお腹のお人形さんいなくなっちゃったと言われ その次の日に生理きて😭
わかるんですかね😱
でもまだ諦めず妊活するつもりです🙋
お互い頑張りましょ💪

ふーちゃん
うちは逆に赤ちゃん(妊娠検査薬で確定済み)いるのに、あえているかな?と聞いてみたらいないと言ってました(笑)
あまり気にせず、落ち込まないでください😊
いっちゃんママ
わたしも妊活中で四歳の娘にお腹に赤ちゃんいないと言われました😢
この前(半年くらいですが)は生理遅れててちょっと期待してたのに もうお腹のお人形さんいなくなっちゃったと言われ その次の日に生理きて😭
わかるんですかね😱
でもまだ諦めず妊活するつもりです🙋
お互い頑張りましょ💪
ふーちゃん
うちは逆に赤ちゃん(妊娠検査薬で確定済み)いるのに、あえているかな?と聞いてみたらいないと言ってました(笑)
あまり気にせず、落ち込まないでください😊
「妊活」に関する質問
皆さんだったらどうするか意見ください! 7/5から1週間義実家に帰省する予定があります。 (新幹線で5時間、一歳2ヶ月の子供とわんこと夫と帰る予定です) もちろん荷物はたくさんあるし、わちゃわちゃカオスです。笑 妊…
ソワソワ期… 期待しないと誓ってたのに結局今回もソワソワしまくりでした…( ; ; ) 生理予定日前日 昨日までは基礎体温37度前後だったのに、 今朝は36.65まで下がったし… さっきからずっと生理痛みたいな痛みが続…
排卵検査薬で妊娠検査について 2人目妊活です🌼 約1年前子宮外妊娠で右卵管切除しています💦 高温期7.8日どちらかなのですが、排卵検査薬がこれくらいの濃さから妊娠していた方いらっしゃいます?🥹 排卵検査薬ですし、時期…
妊活人気の質問ランキング
コメント