※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

心膜炎や心筋炎の経験者いますか?症状や治療について教えてください。

心膜炎、心筋炎になったことある方いますか?症状はどんな流れで出ましたか?🥲
治療はどんな感じで、どのくらいで治りましたか?
よろしくお願いいたします😭🙏

コメント

嘘は嫌い

去年ママ友の旦那さんが、ワクチン3回目接種の後になっていました。
丁度会社で、秋の健康診断と息を吸う時の胸の違和感とたまに痛くなるのが重なって心膜炎ー入院ーって言ってました。数週間で退院してましたよ。入院中の旦那から、点滴打たれた腕の写真送られてきたって話てました。翌月くらいに、日本心臓専門医が、3回接種使用禁止を呼びかけていて 遅ぇーよっ!!って怒ってました。
その後コロナになって帯状疱疹にもなってましたが、まだ元気っぽいです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦ワクチンは打ってないのでワクチン由来ではないのですが、、😭
    心臓弁膜症があり歯科治療後になり微熱が下がらないので怖くなりました💦病院にいってみます。数週間も入院は最悪です、、
    コメントありがとうございます。

• 7月10日