🔰はじめてのママリ🔰
なんでもかんでも妊娠初期症状に入れたくなりますが、毎日違う場所ですし、正直、妊娠とはあまり関係ないように思います(^-^;)
そもそも妊娠初期症状というか、妊娠がはっきりしてからの症状は比較的多くの方があれこれ感じるようですが、妊娠がわかるかわからないかくらいの頃の超初期症状は全く感じない人もいるそうですからね~。
妊娠してるといいですね!(*^-^*)
🔰はじめてのママリ🔰
なんでもかんでも妊娠初期症状に入れたくなりますが、毎日違う場所ですし、正直、妊娠とはあまり関係ないように思います(^-^;)
そもそも妊娠初期症状というか、妊娠がはっきりしてからの症状は比較的多くの方があれこれ感じるようですが、妊娠がわかるかわからないかくらいの頃の超初期症状は全く感じない人もいるそうですからね~。
妊娠してるといいですね!(*^-^*)
「生理前」に関する質問
最近、特に生理前後になると全身がソワソワしてじっとしていられなくなる感覚になって、動悸がします。気道?が狭くなるような ドクッと苦しくなるのでこのまましぬんじゃないかと怖くなります。なんとか落ち着かせて治ま…
今まで無かった生理前の腹痛が辛いです。40代なのもあるのかもしれませんが生理予定日1週間前から屈むほどの腹痛が①日にランダムに起きます。 イブを飲んでもあまり効かず… 急に生理前痛が酷くなった方いますか?対処法…
妊娠超初期症状について 生理前の腰痛・腹痛があり、ナプキンに今にも生理が来そうな血の臭いを感じるのですが同じ方いらっしゃいましたか? 生理はいつも2、3前後でやってくるのですが、予定日から3日経ちましたがま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント