🔰はじめてのママリ🔰
なんでもかんでも妊娠初期症状に入れたくなりますが、毎日違う場所ですし、正直、妊娠とはあまり関係ないように思います(^-^;)
そもそも妊娠初期症状というか、妊娠がはっきりしてからの症状は比較的多くの方があれこれ感じるようですが、妊娠がわかるかわからないかくらいの頃の超初期症状は全く感じない人もいるそうですからね~。
妊娠してるといいですね!(*^-^*)
🔰はじめてのママリ🔰
なんでもかんでも妊娠初期症状に入れたくなりますが、毎日違う場所ですし、正直、妊娠とはあまり関係ないように思います(^-^;)
そもそも妊娠初期症状というか、妊娠がはっきりしてからの症状は比較的多くの方があれこれ感じるようですが、妊娠がわかるかわからないかくらいの頃の超初期症状は全く感じない人もいるそうですからね~。
妊娠してるといいですね!(*^-^*)
「生理前」に関する質問
4歳、1歳の子供がいます。2人とも帝王切開で、1人目の帝王切開後の傷跡も治りが悪く(炎症などはありませんが)、今回も産後1年4ヶ月経ちますが、瘢痕のようになっています。 傷口周囲がとても痒いのと、生理前になると中か…
自分の人生が、何もかもうまくいってないような感覚が強くなる時ってありませんか?? 生理前だからなのか、実際改善した方がいいことなのか、わからない。 家も仕事も旦那も保育園も、、、このままでいいのかと思うこと…
生理前の性交渉についてわかる方教えてください 生理予定日3日前に避妊なしで行為しました。中出しです。 予定通りに生理が来た場合、生理の出血と共に精子は流れ出るのでしょうか? それとも出血とは関係なく子宮内にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント