コメント
退会ユーザー
百均のシールブック、丸シールを買ってきて無料のシール台紙にはったり、粘土、レゴやってます☺️
退会ユーザー
百均のシールブック、丸シールを買ってきて無料のシール台紙にはったり、粘土、レゴやってます☺️
「ままごと」に関する質問
我が家おもちゃが少ない派だと思うのですが、最近おもちゃに飽きてきた様子があります。 少しずつパズルを買い足したりしていますが、ハマらず😂 大まかにあるものは、ブリオやトーマスなどの電車やトミカ乗り物系、レゴ…
2歳4ヶ月の娘がいます。 先日、満3歳児のプレ幼稚園に行きました。 プレに1週間通ってみて、今後いつから本格的に通うか決める予定でした。 1週間過ごしてみて先生から言われたことは、 《できていること》 ・友達にと…
0歳から小学生くらいまでの子供が遊べる遊び場のようなところで3歳の娘と遊んでいました。 おままごとができる場所があり、おもちゃのキッチンや10個ほど箱があり、その中にお野菜やキッチンツールなどがたくさん入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たくさん教えていただきありがとうございます!!