コメント

退会ユーザー
百均のシールブック、丸シールを買ってきて無料のシール台紙にはったり、粘土、レゴやってます☺️
退会ユーザー
百均のシールブック、丸シールを買ってきて無料のシール台紙にはったり、粘土、レゴやってます☺️
「絵本」に関する質問
7月で4歳になるのですが、まだひらがなの読んだり書いたりができません。周りのお子さんは成長が早い子が多く、絵本を読める子もいたりします。 幼児教室に通っていて、カードでひらがなや数字の勉強はしていますが、その…
来月2歳になる男の子のお誕生日プレゼントについてです! 1番上も男の子のためおもちゃ、絵本がありすぎて 今までほとんど真ん中の子には買ってあげてませんでした。 一歳お誕生日は家にないアンパンマンおもちゃとシナ…
今日な一日中大雨💦💦💦 1歳の子を自宅保育中です 雨の日にいける施設が開くまでYouTube三昧でもいいですかね〜😭 家のおもちゃでは短時間しか遊んでくれず😅 絵本もすぐ飽きちゃうし🤣 みなさん雨の日どう過ごされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たくさん教えていただきありがとうございます!!