※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日はワンオペ育児中のママさん、雨で外出したくないけど家で過ごすか外出するか悩んでいます。

今日ワンオペ育児されてるママさん、何して過ごしていますか?🥲旦那は仕事のため4歳娘と2人きりです。
雨だしどこも行きたくないー!家に引きこもるか気合い入れてどこか出かけるか迷います😩

コメント

ままり

昨日の朝から泊まりで遊びに行ってるので
今日の夕方までワンオペです🤣

突発性発疹のイヤイヤピークなので
もう引きこもり決定です🏠
午後はアナ雪かラプンツェル見ながら
普段出さないおもちゃ、シールブック
先週買ったベビーブックを使って
なんとか切り抜ける予定です…🥶笑

私はお家でダラダラと、、
雨なので出かけたくないですよね😵‍💫

ママリ

3日間旦那社員旅行のため不在です。今日は家に引きこもりです☺️ちなみに昨日も引きこもってました😂😂

み

金曜から私が体調不良なので、今週はワンオペ引きこもりの休日です😅

昨日は午前中、粘土遊び→ダンボール使って工作、今日は、午前中は小1の上の子はチャレンジパッドで勉強して、年少の下の子はその間シールブックで遊んでました💦
昨日は本当に相手するのが無理だったので、残りの時間はYouTubeとかアメプラで過ごしてます😭

愛

昨日も今日も引きこもってます🤣
あとでスーパーに買い出し行くくらいです😂

M

今日だけじゃなくて毎日ワンオペですw
食材無いのでだらだらしてから買いに行く予定です✌️

姉妹のまま

義親族にあげる写真立てを作るように旦那に言われてしまったので作る予定です😊
今は長女テレビ、次女昼寝、私休憩です笑

はじめてのママリ🔰

旦那単身赴任なので毎日ワンオペです。
雨降ってる日は車でゲーセン連れて行ったりしてます😊

3つ子ママ

平日は毎日ワンオペですw3人で遊んでくれるので危険がないように見守っています😂

スーパー行ったり支援センター行ったりして過ごしています☺️