妊娠・出産 妊娠5週3日目です。胎嚢のみ確認できてます。ここ5日ほど少量の出血が続… 妊娠5週3日目です。胎嚢のみ確認できてます。 ここ5日ほど少量の出血が続いており悪阻のような症状もなく心配です😢 出血があっても妊娠継続できた方はおられますか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠 悪阻 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一年前に少量の出血が続き、その後流産してしまいました。 不安なのであれば、病院に行くことおすすめします🥲 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😢 やっぱり不安なら病院に行ったほうがいいですよね。 ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
やっぱり不安なら病院に行ったほうがいいですよね。
ありがとうございます!