はじめてのママリ🔰
排卵日確定の6w0dで胎嚢のみで卵黄嚢も胎芽も見えなかったです!
なので普通は胎芽とか見えるんじゃないの?と当時めちゃくちゃ不安で仕方なかったです💦
(その後予定日確定の時は排卵日からの予定日よりも早まったくらいなので排卵が遅れたとかじゃないはずです。)
血腫があったわけではないのですが、初期は少量の出血が何度もありました。
はじめてのママリ🔰
排卵日確定の6w0dで胎嚢のみで卵黄嚢も胎芽も見えなかったです!
なので普通は胎芽とか見えるんじゃないの?と当時めちゃくちゃ不安で仕方なかったです💦
(その後予定日確定の時は排卵日からの予定日よりも早まったくらいなので排卵が遅れたとかじゃないはずです。)
血腫があったわけではないのですが、初期は少量の出血が何度もありました。
「胎嚢」に関する質問
心拍は何週から見えましたか? 生理予定日で計算すると今日で6w4dになります 先週は、ピンクや茶おりが一週間ほど続き今日で3度目の受診でしたが心拍が見えませんでした 胎嚢は 12/1→2.7mm 12/4→4.9mm(卵黄嚢見えた) …
つわりが急にマシになって心配です… 1人目はほとんどつわりがなく、今回1人目の時にはなかった酸っぱいものしか食べたくない、食欲がない、ずっと乗り物酔いみたいなのがあるというのが続いていました💦 初診では、排卵…
妊娠初期で出血が多めです。先日受診しましたが胎嚢は多少大きくはなっていますが6週ぐらいで胎嚢はまだ見えませんでした。 初期で生理ぐらい出血してても妊娠継続できた方どのくらいいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント