妊娠・出産 妊娠6ヶ月になります。つわりは5ヶ月に入ってから完全に終わっていまし… 妊娠6ヶ月になります。 つわりは5ヶ月に入ってから完全に終わっていましたが、昨日うどんとかき揚げを食べたあとから突然吐き気がでて我慢できず指を入れて吐きました🥲 今日も吐き気と寒気がするのですが、つわりのぶり返しなのでしょうか?😢 最終更新:2023年7月10日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 うどん 寒気 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 妊娠中つわり関係なく脂っこいもの食べると全部吐いてたので、かき揚げが原因かも?🤔 カレーや他の揚げ物を食べても平気ですか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!カレーは大丈夫ですが、揚げ物は普段からあまり食べていませんでした😭 時間が経ったら収まってきたので調子に乗ってしまったようです😭 ご回答ありがとうございました😣 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!カレーは大丈夫ですが、揚げ物は普段からあまり食べていませんでした😭
時間が経ったら収まってきたので調子に乗ってしまったようです😭
ご回答ありがとうございました😣