子育て・グッズ 自宅のリビングに子供が描いた作品や絵を貼りますか?飾りますか?友達宅… 自宅のリビングに子供が描いた作品や絵を貼りますか?飾りますか? 友達宅は、リビングにケースに入れて壁に貼り付けてて。 わたしの家は、作品が一つしか飾ってないです。 あと作品は、まとめて保管してる感じです やはりリビングとかに絵とか飾る方が教育的にいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 教育 友達 ままりん コメント ひまわり 父の日と母の日の絵だけ額に入れて飾ってます😌 7月9日 ままりん 何枚も貼ったりは、してないですか? 7月9日 ひまわり 飾ってないです! 他のは保管してます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
何枚も貼ったりは、してないですか?
ひまわり
飾ってないです!
他のは保管してます😊