コメント
お母さん
入っていません!
1年生の間は入っている子の方が少ないです!サッカーが人気みたいですが😊
お母さん
入っていません!
1年生の間は入っている子の方が少ないです!サッカーが人気みたいですが😊
「愛媛県」に関する質問
愛媛県松山市、愛媛星岡幼稚園の課外教室(?)の、体操教室、サッカー教室、英語教室、について、ご存知の方いらっしゃれば聞きたいことがあります! 体操とサッカーは別々なのでしょうか?それとも、体操&サッカーってい…
愛媛県松山市民です。 保育園に通っているのですが、12月に満3歳になる場合、保育料無償化になるのは翌年の4月からでしょうか?😥 無知でお恥ずかしいですが、どなたか教えてください😭
『を』←なんて読みますか? みなさんは『を』を【O(お)】と読みますか? それとも【WO(うぉ)】と読みますか? 夜ふかしでは全国的にO、愛媛県など一部地域ではWOと読むそうなのですが、30代半ば東京生まれ東京育ちの私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お母さんさん 私が小学生のときは部活に入ってる友達は少なかったのですが最近はどうなんだろうとおもいまして。
1年生だと入ってる子が少ないんですね。
インスタで繋がっている小学生のお子さんはサッカーの部活に入ってるみたいで、週末サッカーの練習やらしあいで
親も付き添いで大変そうだなとおもいまして(汗)