その他の疑問 愛媛県松山市で小学生のお子さんがいるママさんに質問です。学校の部活… 愛媛県松山市で小学生のお子さんがいるママさんに質問です。 学校の部活に入ってますか? また、クラスで部活に入ってる人多いですか? 別に入らなくてもいいかんじですかね 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 学校 愛媛県 松山市 はじめてのママリ コメント お母さん 入っていません! 1年生の間は入っている子の方が少ないです!サッカーが人気みたいですが😊 7月15日 はじめてのママリ お母さんさん 私が小学生のときは部活に入ってる友達は少なかったのですが最近はどうなんだろうとおもいまして。 1年生だと入ってる子が少ないんですね。 インスタで繋がっている小学生のお子さんはサッカーの部活に入ってるみたいで、週末サッカーの練習やらしあいで 親も付き添いで大変そうだなとおもいまして(汗) 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お母さんさん 私が小学生のときは部活に入ってる友達は少なかったのですが最近はどうなんだろうとおもいまして。
1年生だと入ってる子が少ないんですね。
インスタで繋がっている小学生のお子さんはサッカーの部活に入ってるみたいで、週末サッカーの練習やらしあいで
親も付き添いで大変そうだなとおもいまして(汗)