長野市近辺で霊視とか未来が視える方をご存じの方、いらしたら教えて欲…
長野市近辺で霊視とか未来が視える方をご存じの方、いらしたら教えて欲しいです。
悩みすぎて、もうどうしたらいいかわからないです…
- はじめてのママリ🔰

ままーり
どうされましたか?
悩みがある時にあまりそうしたものに縋ると、高値で色々ふっかけられてしまいそうです…💦

我輩は猫である🐶
私も上の方と同じ意見です。結局そういうのって本当に視える人なんてほとんどいないと思います。インチキが多いと思います。
長野市近辺で霊視とか未来が視える方をご存じの方、いらしたら教えて欲しいです。
悩みすぎて、もうどうしたらいいかわからないです…
ままーり
どうされましたか?
悩みがある時にあまりそうしたものに縋ると、高値で色々ふっかけられてしまいそうです…💦
我輩は猫である🐶
私も上の方と同じ意見です。結局そういうのって本当に視える人なんてほとんどいないと思います。インチキが多いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
性格をなおす方法😣 自分の嫌な部分が見える時本当に自分って醜いなあと思ってしまいます。 余裕がなくなるとすぐイライラしてしまうところ、 人に当たってしまうところ(旦那に) 理不尽に当たりながら あぁ今の自分ほ…
痩せたいし、健康のためにも痩せなきゃなのに 甘いものもお菓子も食事も沢山食べちゃう😭😭 それで子育て頑張れてるところがあるから、この癒しがなくなったらどうなっちゃうんだろう..ってくらい救われてる😭 けど、本当に…
こんなことで心療内科を受診しても大丈夫でしょうか? 産後体型が崩れたことを姉から馬鹿にされてから、食事を取ったあとの自分が凄く太ってみえるようになりました。 BMI20で普通体型のはずですが、姉から「まだ20代な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント