長野市近辺で霊視とか未来が視える方をご存じの方、いらしたら教えて欲…
長野市近辺で霊視とか未来が視える方をご存じの方、いらしたら教えて欲しいです。
悩みすぎて、もうどうしたらいいかわからないです…
- はじめてのママリ🔰
ままりー
どうされましたか?
悩みがある時にあまりそうしたものに縋ると、高値で色々ふっかけられてしまいそうです…💦
我輩は猫である🐶
私も上の方と同じ意見です。結局そういうのって本当に視える人なんてほとんどいないと思います。インチキが多いと思います。
長野市近辺で霊視とか未来が視える方をご存じの方、いらしたら教えて欲しいです。
悩みすぎて、もうどうしたらいいかわからないです…
ままりー
どうされましたか?
悩みがある時にあまりそうしたものに縋ると、高値で色々ふっかけられてしまいそうです…💦
我輩は猫である🐶
私も上の方と同じ意見です。結局そういうのって本当に視える人なんてほとんどいないと思います。インチキが多いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友連絡遅いの気にしすぎ? 明日午前中遊ぶことになってます。 昨日の夜20時くらいに私が送ってから返信がありません 今日一日大変だったかもしれないけど、何時からにするかくらい返信できませんか?😓 私は◯時か◯時…
子供の胃腸炎が移った旦那。 胃腸炎が辛いのはとても分かります。 でも言わせてください。 しんどい、辛い、もう連呼しないでほしい… こっちも上の子の腹痛、下痢から始まり、ちょっと落ち着いたと思えば下の子の嘔吐…
娘が癇癪を起こすと怖くなります。 突然、ギャン泣きが始まり、狂ったような癇癪を起こし、自分の頭を床に数回打ち付けることがあります。 10分以内で落ち着いてくれる日もあるのですが、1時間以上ギャン泣きすることも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント