子育て・グッズ 昨日買った水を未開封で使っても大丈夫ですか?新しいものを買った方がいいでしょうか? 今日の外出時のミルク調乳の際に湯冷ましで 使おうと昨日夕方スーパーで いろはすの水を買ったのですが 今朝まですっかり忘れていてかばんの中に 入れっぱなしにしてしまってました💦 未開封ではあるのですが、販売時は 冷蔵ケースに陳列されていた物になります。 皆さんなら未開封だし気にせず 今日の外出中に湯冷ましで使用しましか?? やめて新しいの買ってそちらを 使用されますか??🤔 最終更新:2023年7月10日 お気に入り ミルク 外出 湯冷まし ニコ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ 私は使います! でもニコさんがモヤモヤしてるなら100円ぐらいだし買い直した方がいいと思います😅 7月9日 ニコ コメントありがとうございます🙇♀️ __さんのコメント読んで 未開封だし使いました😊 背中押してくださりありがとうございました✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
コメントありがとうございます🙇♀️
__さんのコメント読んで
未開封だし使いました😊
背中押してくださりありがとうございました✨