アート引越に昨日見積りに訪問してもらい、その場では即決せずに、今日…
アート引越に昨日見積りに訪問してもらい、その場では即決せずに、今日電話でお願いすることを伝えました。
ディズニー加湿器はもらえるのでしょうか?
電話では何も言われなかったです。
- だんご
コメント

ロフティ☆
成約されたのなら加湿器もらえますよ!
ちゃんと伝えてもらいましょ(^-^)
アート引越に昨日見積りに訪問してもらい、その場では即決せずに、今日電話でお願いすることを伝えました。
ディズニー加湿器はもらえるのでしょうか?
電話では何も言われなかったです。
ロフティ☆
成約されたのなら加湿器もらえますよ!
ちゃんと伝えてもらいましょ(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
辞める会社への菓子折りについて パート先を今度やめます。いつも退職する人、産休に入る人は菓子折りを買ってきて事務室に置いてます。その他にもお土産とかもみんな買ってきたりします。 こういうお菓子は午前と午後…
8月産まれ、保育園にいつから入れる? 8月末出産予定です。 気が早いですが、上の子の4月入園が決まった今、次の子はいつ入れたらいいんだろう?とよく考えてしまいます。 上は1月産まれなので、1歳の1月に申請し不承諾…
3歳〜年長さんを担当したことがある保育士や幼稚園の先生してる方がいたら参考までにお答えいただければと思います💦 もしこの1年間担当したクラスで寄せ書きのようなアルバムをプレゼントされるとしたら、メッセージがた…
その他の疑問人気の質問ランキング
だんご
再度電話して加湿器のこと話しても大丈夫でしょうか?
厚かましいですかね💦❓
ロフティ☆
いいんじゃないですか?長い付き合いになるわけでもないですし、成約の電話できちんと言ってこなかったアート側がむしろ仕事できないというか、、
厚かましくても、くれるとネットにも書いてありますし。わたしならふつうに電話しちゃいますね(^-^)
だんご
電話してもらえることになりました!
電話しなかったらもらえず終いになっているところでした💦ひどいですよね!
電話してよかったです(^ ^)
ありがとうございました!
ロフティ☆
そうなんですね!あぶないとこでしたね💦💦
電話してみてよかったですね!!(^-^)
引越しは大変ですが、新しいおうち楽しみですね✨がんばってください〜😊