妊娠・出産 排卵検査薬で排卵日確認して6/22頃と予測してます。2週間経ちましたが生… 排卵検査薬で排卵日確認して6/22頃と予測してます。 2週間経ちましたが生理が来ません。 金曜日の日に残ってた排卵検査薬(ハイテスター)を使ってみましたが、真っ白でした😭 なので生理来るかなーと待ってたんですが、体温もいい感じに高温期キープ。 けど真っ白の検査薬見るのが怖い😭😭 アプリ予測の生理予定日があと2日後。 それまで待とうかな。どうしよ😭 とゆう独り言です笑 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 高温期 体温 すず(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント