家族・旦那 旦那と、旦那の両親のことが原因で喧嘩ばかりしています。もう何の愛情… 旦那と、 旦那の両親のことが原因で 喧嘩ばかりしています。 もう何の愛情もありません。 でも、子どもが旦那のことを大好きなので 離婚は考えていません。 夜の営みももう3年ほどなく、 欲求不満です。 しかし旦那とはしたいとは思えません。 質問です。 ①旦那への愛情を感じない私は やばいでしょうか? ②欲求不満を解消するためには どうしたら良いのでしょうか。 同じような方、おられますか、、、? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 旦那 愛情 喧嘩 離婚 両親 ママリ コメント 退会ユーザー 旦那への愛情がなくても一緒に生活してる人は世の中腐るほどいるので別にやばいとは思いません。 欲求不満解消法は人それぞれですが不倫は慰謝料問題が発生するので女性用風俗とかですかね。 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント