初めてのママリ🔰
子どもが1歳1ヶ月ですが、妊娠前から1回もしてないです(笑)
旦那は元々淡白なタイプでしたし、私は完全母乳の育児ってこともあって出産してから性欲0になって😅しかも子どもが夜泣き大変なタイプなので、それどころではなく。。
お互い特に不満もなく、そうなってます😂でも仲はいいです。
AI
妊娠してから全くしてないですよ🫣
おかしい事でも珍しい事でもないと思います!
初めてのママリ🔰
子どもが1歳1ヶ月ですが、妊娠前から1回もしてないです(笑)
旦那は元々淡白なタイプでしたし、私は完全母乳の育児ってこともあって出産してから性欲0になって😅しかも子どもが夜泣き大変なタイプなので、それどころではなく。。
お互い特に不満もなく、そうなってます😂でも仲はいいです。
AI
妊娠してから全くしてないですよ🫣
おかしい事でも珍しい事でもないと思います!
「セックス」に関する質問
6年間一緒にいる旦那さんに初めて誘いを断られてしまいました。 旦那 34歳、私32現在新婚1年半です。 以下長文です。 性に関する悩みなので、苦手な人はお控えください😥 新婚半年あたりから夜の生活が段々と少なくなっ…
小学生以上のお子さんいらっしゃる方はいつどこでセックスしてるんですか? 一歳くらいまで子供が寝てる隣でしてました。 2歳〜年長くらいまでは熟睡度が高くて別室でしても全く起きなかったです。 今年小学校に上がって…
2人目の産後からセックスすると出血します 痛みはないのに翌日になるとおりものに鮮血が少量まじる程度ですが毎回です。1日で終わるので、病院行くか迷ってたんですが、今回は性行為から2日目も続いており量も増えた(チョ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント