初めてのママリ🔰
子どもが1歳1ヶ月ですが、妊娠前から1回もしてないです(笑)
旦那は元々淡白なタイプでしたし、私は完全母乳の育児ってこともあって出産してから性欲0になって😅しかも子どもが夜泣き大変なタイプなので、それどころではなく。。
お互い特に不満もなく、そうなってます😂でも仲はいいです。

マリモ
妊娠してから全くしてないですよ🫣
おかしい事でも珍しい事でもないと思います!
初めてのママリ🔰
子どもが1歳1ヶ月ですが、妊娠前から1回もしてないです(笑)
旦那は元々淡白なタイプでしたし、私は完全母乳の育児ってこともあって出産してから性欲0になって😅しかも子どもが夜泣き大変なタイプなので、それどころではなく。。
お互い特に不満もなく、そうなってます😂でも仲はいいです。
マリモ
妊娠してから全くしてないですよ🫣
おかしい事でも珍しい事でもないと思います!
「セックス」に関する質問
下ネタになります。 膣の中に手を入れられる事自体が抵抗あって今までクンニでしかイッた事がありません。挿入でもありません。 でも旦那とのセックスは気持ち良いので手でも挿入でもいきたいのですが、イケる方法とかあ…
カンジダについて教えてください!🥲 今月10日に人工授精して、かなりの激痛。 終わった後に出血がありました。 旦那の精子の濃度が薄かったのと、 排卵まで少し時間があるかもとのことで 人工授精したその夜に タイミ…
セックスについて質問させてください。 私35歳夜間バイト(週2〜3) 夫昼職45歳(平日休みが多い) 現在月0〜2回の夫婦生活があります。 夫婦間は良好ですが訳あって私が夜仕事がない日に週2回実家に泊まっています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント