初めてのママリ🔰
子どもが1歳1ヶ月ですが、妊娠前から1回もしてないです(笑)
旦那は元々淡白なタイプでしたし、私は完全母乳の育児ってこともあって出産してから性欲0になって😅しかも子どもが夜泣き大変なタイプなので、それどころではなく。。
お互い特に不満もなく、そうなってます😂でも仲はいいです。
AI
妊娠してから全くしてないですよ🫣
おかしい事でも珍しい事でもないと思います!
初めてのママリ🔰
子どもが1歳1ヶ月ですが、妊娠前から1回もしてないです(笑)
旦那は元々淡白なタイプでしたし、私は完全母乳の育児ってこともあって出産してから性欲0になって😅しかも子どもが夜泣き大変なタイプなので、それどころではなく。。
お互い特に不満もなく、そうなってます😂でも仲はいいです。
AI
妊娠してから全くしてないですよ🫣
おかしい事でも珍しい事でもないと思います!
「セックス」に関する質問
妊活中の1児ママです。 今月2日が排卵日で、排卵日前は旦那の調子が悪くタイミング取れず、当日にタイミングを取りました。 次の日から今日も乳首が敏感になってる?立ってる?のか、服やブラに当たると痛いし、体を洗う…
旦那の本心はわかりませんが。 もう夫婦として終わってるでしょうか。 この間、子供の事で喧嘩になり、 皿洗いだけしかしてくれない、それだけ。 普段は週6でワンオペで、夜泣きが 辛いと言っても、しょうがないとしか…
男女の異性きょうだいママさん教えてください。 水泳グッズ(ラッシュガードや水泳帽子)や防寒具(ニット帽、手袋、マフラー)、パジャマなどの季節物であまり使わなかったり、外では着ないような服ってお下がり意識して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント