コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
どうしても眠れなければホッカイロでお腹温めてもいいと思います😊
mama
出産お疲れ様です♡♡おめでとうございます😊私も七夕に出産しました!昼間合間合間で寝たから寝れなくて……🥺
みんな何しながら過ごしてるのかな?てコメントしちゃいました!
-
ママリ
ありがとうございます!!
七夕ベイビー羨ましいです😭💓七夕に陣痛きたので期待してましたが翌日の8日に
生まれました笑
大部屋なのでもう就寝時間で部屋も暗いのでなにもすることないです、、笑- 7月9日
-
mama
帝王切開だったので誕生日七夕にしちゃいました🤣笑
大部屋なんですね!個室なので孤独感が半端ないです笑笑- 7月9日
-
ママリ
帝王切開だったんですね!!
術後の痛みは大丈夫ですか?😭- 7月9日
-
mama
4回目の帝王切開で初の脊髄麻酔?をしてるのでまだ痛み大丈夫です🥺これを外すと痛み感じるから痛いと言われました😣
- 7月9日
🌻
出産おめでとうございます!
私も2人目産んだ直後ても分娩台で陣痛終わらず、騒いでたら座薬入れてもらった瞬間痛み引きました✨
一応食後の錠剤も服用しましたが座薬が即効性ありすぐに楽になりました😭
-
ママリ
ありがとうございます💓
座薬そんな効果あるんですね!!!!- 7月9日
🔰
おめでとうございます㊗️🎉😭
後陣痛えげつないですよね、、、
2人目以降死ぬほど痛くてなんなら薬すら効かなくて体も頭もおかしくなるかと思いました。笑
なんであんな妊娠期間も耐えて出産の痛みにも耐えてるのに
更に地獄に突き落とすんだよ💢と痛みのあまり1人で布団握りつぶしながらキレてました。笑
3日後には後陣痛の痛みはなくなってました!💪
いっちゃん
ご出産おめでとうございます💓
わたしも先月出産して後陣痛やばかったです⚡️ロキソニンじゃ効かなかったので別の強い薬を飲んでました😢
ゆっくり身体を休めて下さいね😊✨
ママリ
ホッカイロ!!
手元にホッカイロほしいです、、😭😭😭💓
フレッシュなれもん🍋になりたいの
看護師さんに相談したら病院の貸してもらえませんか?🤔
ゆっくり休んでくださいね💓
ママリ
聞いてみたらくれました😭
ありがとうございます🥹💓