はじめてのママリ🔰
私の体質だとは思うのですが、2人とも検診後に焼肉を食べてよく歩いて、甘いものを食べて、炭酸を飲むと24時間以内に生まれてきてくれました。
はじめてのママリ🔰
私の体質だとは思うのですが、2人とも検診後に焼肉を食べてよく歩いて、甘いものを食べて、炭酸を飲むと24時間以内に生まれてきてくれました。
「卵膜」に関する質問
切迫早産で入院中。入院したまま計画分娩か、一度退院して自然分娩どちらにするかご意見頂きたいです。 現在妊娠35週です。 25週から入院中です。27週から子宮頸管0mm、子宮口3cm開いていて卵膜見えている状態、頻回にお…
2人目の出産は早まりましたか🤔?? 上の子が7歳なので7年ぶりの出産ですが、それでも経産婦 上の子が37w3dで生まれてるから早まる可能性は十分にある と病院で毎回心配してもらっています🤔 先週から前駆陣痛がきていて…
悪露についてです💦 同じような経験ある方教えて下さい! 産後2週間ほどなのですが、くしゃみをした時に塊が出てきました。 手のひらの半分ほどの大きさで、弾力があります。くすんだ皮膚のような色をしていて、裏返すと古…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント