はじめてのママリ🔰
私の体質だとは思うのですが、2人とも検診後に焼肉を食べてよく歩いて、甘いものを食べて、炭酸を飲むと24時間以内に生まれてきてくれました。
はじめてのママリ🔰
私の体質だとは思うのですが、2人とも検診後に焼肉を食べてよく歩いて、甘いものを食べて、炭酸を飲むと24時間以内に生まれてきてくれました。
「卵膜」に関する質問
切迫早産で入院中です。 23週の妊婦健診で子宮口が2~3cm開いているといわれ、総合周産期母子医療センターに救急搬送されました。 それから5週間経ち、現在子宮口4cmちょっと開いておりますが、どうにか耐えています。 経…
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜癒着の疑いで 個人クリニックから総合病院に転院 それ以降ずっと総合病…
38週1日の初マタです! 2日前の夜中に、プチッという音とともに水が流れる感覚があり、その後、痛みの無いお腹の張りが5〜10分間隔できていて、今日、妊婦健診の時に(破水かオリモノか分からなくて一応検査してほしいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント