はじめてのママリ🔰
私の体質だとは思うのですが、2人とも検診後に焼肉を食べてよく歩いて、甘いものを食べて、炭酸を飲むと24時間以内に生まれてきてくれました。
はじめてのママリ🔰
私の体質だとは思うのですが、2人とも検診後に焼肉を食べてよく歩いて、甘いものを食べて、炭酸を飲むと24時間以内に生まれてきてくれました。
「二人目」に関する質問
ちょいちょいお金持ちアピールしてくるのとうちの持ち物やお金の使い道(食洗機はあるか?浴室乾燥はあるか?ディズニーに行った話をしたらぬいぐるみはどれくらいの大きさ買ったか、泊まりか日帰りかなど)ママさんとはど…
「育児時短就業給付金」について⭐️ 現在一人目の育休中で5月〜復職予定です! フルタイムで復職予定でしたが事務の方から この制度が始まるよ!どう?とお声がけ下さって🥲 いずれは2人目を授かりたいなと思っています。 …
【吐き出させてください😭】 ここ最近子供の後追い?が強くなったというか、パパよりママ!!!って感じが強くなってきました、、、 ひとりでご機嫌に遊んでる時もあるのですが、トイレやキッチンに立つとギャン泣き。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント