お出かけ ディズニーランドのセレブレーションホテルに宿泊する際、ツインベッド+デイベッド2台とは、ツインベッド1セットに加えてデイベッド2台があるのでしょうか?同じプランで泊まった方、教えてください。 ディズニーランドのセレブレーションホテルに宿泊しようと思っているのですが、 この「ツインベッド+デイベッド2台」というのは、普通に2台で1セットのツインベッドがあって、それ以外にデイベッドが2台置いてあるということなのでしょうか?→計4台? 同じプランで泊まったことある方教えてください! 最終更新:2023年7月9日 お気に入り ホテル ベッド ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 宿泊しました!ツインベッド2台とデイベッド2台がありました! 大人2人と添い寝2人で宿泊したのでデイベッドには寝具なしでソファーとして使えました☺️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 そういうことなのですね!ありがとうございます😊 あともしよろしければ…セレブレーションホテルは結構ディズニー感味わえますか? 7月8日 はじめてのママリ 味わえましたよ!バスルームは普通のビジホの様な感じでしたが、ホテルの内装や部屋の内装はすごく可愛くて子どもたちは大喜びでした☺️ネタバレになったら…と思うのであまり言わない方がいいかなと思いましたが、私と子どもは夜ベッドで寝るときにうっとりしながら眠りました☺️ 価格も抑えられるしまた泊まりたいです! 7月8日 はじめてのママリ🔰 わー✨それは凄い☺️ 子ども達も絶対喜びますね! 泊まるのが楽しみになってきましたー! ありがとうございます✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことなのですね!ありがとうございます😊
あともしよろしければ…セレブレーションホテルは結構ディズニー感味わえますか?
はじめてのママリ
味わえましたよ!バスルームは普通のビジホの様な感じでしたが、ホテルの内装や部屋の内装はすごく可愛くて子どもたちは大喜びでした☺️ネタバレになったら…と思うのであまり言わない方がいいかなと思いましたが、私と子どもは夜ベッドで寝るときにうっとりしながら眠りました☺️
価格も抑えられるしまた泊まりたいです!
はじめてのママリ🔰
わー✨それは凄い☺️
子ども達も絶対喜びますね!
泊まるのが楽しみになってきましたー!
ありがとうございます✨