※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのセレブレーションホテルに宿泊する際、ツインベッド+デイベッド2台とは、ツインベッド1セットに加えてデイベッド2台があるのでしょうか?同じプランで泊まった方、教えてください。

ディズニーランドのセレブレーションホテルに宿泊しようと思っているのですが、
この「ツインベッド+デイベッド2台」というのは、普通に2台で1セットのツインベッドがあって、それ以外にデイベッドが2台置いてあるということなのでしょうか?→計4台?

同じプランで泊まったことある方教えてください!

コメント

はじめてのママリ

宿泊しました!ツインベッド2台とデイベッド2台がありました!
大人2人と添い寝2人で宿泊したのでデイベッドには寝具なしでソファーとして使えました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなのですね!ありがとうございます😊
    あともしよろしければ…セレブレーションホテルは結構ディズニー感味わえますか?

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

味わえましたよ!バスルームは普通のビジホの様な感じでしたが、ホテルの内装や部屋の内装はすごく可愛くて子どもたちは大喜びでした☺️ネタバレになったら…と思うのであまり言わない方がいいかなと思いましたが、私と子どもは夜ベッドで寝るときにうっとりしながら眠りました☺️
    価格も抑えられるしまた泊まりたいです!

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー✨それは凄い☺️
    子ども達も絶対喜びますね!
    泊まるのが楽しみになってきましたー!
    ありがとうございます✨

• 7月8日