コメント

はじめてのママリ
宿泊しました!ツインベッド2台とデイベッド2台がありました!
大人2人と添い寝2人で宿泊したのでデイベッドには寝具なしでソファーとして使えました☺️
はじめてのママリ
宿泊しました!ツインベッド2台とデイベッド2台がありました!
大人2人と添い寝2人で宿泊したのでデイベッドには寝具なしでソファーとして使えました☺️
「ホテル」に関する質問
旦那への仕返しで、近場のホテルに家出😂 一泊朝食付きで3万弱するけど🤣 旦那、君はワンオペで子ども2人のお世話を頑張りたまえ。 あーーーゆっくりお風呂入って、マッサージしてもらって、 ワイン飲んで最高❣️
11月に親戚の結婚式に家族で招待され、7歳の娘はリングガールを頼まれました💍 娘は結婚式に呼ばれるのも初めてで、何を着せたらいいのか悩んでいます🥹 主人は、入学式の時に着たのでいいんじゃない? (薄いピンクのチェ…
2泊3日でディズニーいきます! 1日目セレブレーションホテルに泊まります。 到着してからワンバケで午後からシーに行く予定です! その日はセレブレーションホテルに泊まり 次の日はランドに行くのでランドのあと、 ラン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなのですね!ありがとうございます😊
あともしよろしければ…セレブレーションホテルは結構ディズニー感味わえますか?
はじめてのママリ
味わえましたよ!バスルームは普通のビジホの様な感じでしたが、ホテルの内装や部屋の内装はすごく可愛くて子どもたちは大喜びでした☺️ネタバレになったら…と思うのであまり言わない方がいいかなと思いましたが、私と子どもは夜ベッドで寝るときにうっとりしながら眠りました☺️
価格も抑えられるしまた泊まりたいです!
はじめてのママリ🔰
わー✨それは凄い☺️
子ども達も絶対喜びますね!
泊まるのが楽しみになってきましたー!
ありがとうございます✨