コメント

はじめてのママリ
宿泊しました!ツインベッド2台とデイベッド2台がありました!
大人2人と添い寝2人で宿泊したのでデイベッドには寝具なしでソファーとして使えました☺️
はじめてのママリ
宿泊しました!ツインベッド2台とデイベッド2台がありました!
大人2人と添い寝2人で宿泊したのでデイベッドには寝具なしでソファーとして使えました☺️
「ホテル」に関する質問
エールください 1歳の娘を1人で県外の大きい病院に連れて行きます 高速で2時間かかるところでその病院も初めて行きます 高速の運転も2年ぶりくらいです その病院で丸一日検査なので終わるのが遅くなると言われたので病院…
遠方から関東に旅行行きます。 ディズニーランドホテルかセレブレーションホテル、金額的に考えてどちら選びますか? 2泊するのでそれなりに値段行きます。 ランドホテルだと2泊で15万弱、セレブレーションホテルだと8万…
毎年年1で、家族旅行に行こうと決めて今年が2年目です✨️ 青森住みなのですが、去年は仙台に1泊で旅行にいきました! 今年のお盆、どこに行こうかまったくの無計画なのですが そろそろ決めてホテルなど予約しておきたいな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなのですね!ありがとうございます😊
あともしよろしければ…セレブレーションホテルは結構ディズニー感味わえますか?
はじめてのママリ
味わえましたよ!バスルームは普通のビジホの様な感じでしたが、ホテルの内装や部屋の内装はすごく可愛くて子どもたちは大喜びでした☺️ネタバレになったら…と思うのであまり言わない方がいいかなと思いましたが、私と子どもは夜ベッドで寝るときにうっとりしながら眠りました☺️
価格も抑えられるしまた泊まりたいです!
はじめてのママリ🔰
わー✨それは凄い☺️
子ども達も絶対喜びますね!
泊まるのが楽しみになってきましたー!
ありがとうございます✨