妊娠・出産 今妊娠4週目で不正出血してしまっているのですが、きのせいか、お風呂に… 今妊娠4週目で不正出血してしまっているのですが、きのせいか、お風呂に入った後(湯船には浸かってません) の方が出血が増える気がするのですが、気のせいでしょうか???? こういったご経験があればお聞きしたいです🥲💦 最終更新:2023年7月9日 お気に入り お風呂 妊娠4週目 不正出血 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 2人のママ 血の巡り良くなってるからではないでしょうか?💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 そうなんですかね💦ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
そうなんですかね💦ありがとうございます!