妊活 ルトラール10日間内服し終えたのですが、この後は生理来るか、来ないか… ルトラール10日間内服し終えたのですが、 この後は生理来るか、来ないかまで内服せず、 結果次第ではまた内服するようになるのですか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 生理 ルトラール 服 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ならないですね💦生理が来てリセットならまた頑張らないといけないし、妊娠してたらそのままお薬は辞めても妊娠継続出来ますよ! 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 妊娠してたとしたら飲み切っても大丈夫なのかなと不安になりまして😣 ありがとうございます! 7月8日 はじめてのママリ🔰 その頃には自前のホルモン出てるので大丈夫ですよ✨ 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥹 無知でした💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
妊娠してたとしたら飲み切っても大丈夫なのかなと不安になりまして😣
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
その頃には自前のホルモン出てるので大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
無知でした💦