妊活 グリーンゼリー使用せずに男の子産み分けした方いますか?実際どうでした… グリーンゼリー使用せずに男の子産み分けした方いますか?実際どうでしたか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 3 産み分け 男の子 初めてのママリ🔰 コメント うれピコ 排卵検査薬と回数だけで産み分けしました! 無事、男の子授かれてます👦 7月8日 ママリ すいません質問主じゃないんですけど横から失礼します😭💦回数と書いてありますが、何回でしたか?😭よろしければ教えてください! 7月10日 うれピコ 排卵日前後1日だけの回数です😊 それ以外はタイミング取らず、旦那には自己処理しないようにしてもらいました😌 7月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すいません質問主じゃないんですけど横から失礼します😭💦回数と書いてありますが、何回でしたか?😭よろしければ教えてください!
うれピコ
排卵日前後1日だけの回数です😊
それ以外はタイミング取らず、旦那には自己処理しないようにしてもらいました😌