コメント
うれピコ
排卵検査薬と回数だけで産み分けしました!
無事、男の子授かれてます👦
うれピコ
排卵検査薬と回数だけで産み分けしました!
無事、男の子授かれてます👦
「妊活」に関する質問
これから3回目の移植です🥚 6日目4BCをお腹に戻します🧚 グレードは良くないと分かっているけど、でもまず育ってくれてありがとう🥹✨ 移植は嬉しいことだけど、正直進むのが怖い…!! またダメだったら、期待して裏切られ…
排卵検査薬陽性になりましたが、色々事情がありスキップすることにしました。 仕方ないと分かっていても辛いです。夫に今期はスキップしたら?と軽く言われたのも悲しくなりました。 妊活をしていてスキップをしたことが…
妊活していますが、経血量が今月明らかに減っています。 34歳でまだ子どもなしですが、30代半ばで妊活するなら 早めに不妊治療に踏み込んだ方がいいでしょうか。 1年前、一度流産しています。 一応、今日婦人科には受診予…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
すいません質問主じゃないんですけど横から失礼します😭💦回数と書いてありますが、何回でしたか?😭よろしければ教えてください!
うれピコ
排卵日前後1日だけの回数です😊
それ以外はタイミング取らず、旦那には自己処理しないようにしてもらいました😌