ama
私もそんなパターンのときありますが起こしてないです!
夜中は起きたり起きなかったりです🫢
ぴ
質問者さんの胸の張りが酷くて我慢ができなかったり、気になって眠れなかったりするなら、飲ませてあげるといいと思います。
もし、起こしてしまうのは嫌だと思われるなら、眠りが浅い時に抱えて乳首を口元に触れさせてあげれば、寝ていても反射で吸ってくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました!結局23時に起きてきました笑
ama
私もそんなパターンのときありますが起こしてないです!
夜中は起きたり起きなかったりです🫢
ぴ
質問者さんの胸の張りが酷くて我慢ができなかったり、気になって眠れなかったりするなら、飲ませてあげるといいと思います。
もし、起こしてしまうのは嫌だと思われるなら、眠りが浅い時に抱えて乳首を口元に触れさせてあげれば、寝ていても反射で吸ってくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました!結局23時に起きてきました笑
「お風呂」に関する質問
彼はシングルファザーで、週末は元奥様とお子様(6歳)が面会しています。 彼は娘に自分の裸を見せるのが抵抗あるようで、お子様は普段私とお風呂に入ることが多いです。 しかし、「ママにお股は洗わなくていいって言われ…
どうしても、育休中なら専業主婦と同じだから ってのにひっかかる…。 私は休んでるわけじゃないし、3人の子供たちを朝から寝るまで、相手したりご飯作ったりお風呂入れたりなにからなにまでやって、いつ座ったかな?った…
腹腔鏡手術など経験された方にお聞きします! 以前、深筋層の子宮筋腫の腹腔鏡手術を終えたのですが、 お風呂上がりなどに鏡でお腹を見るたび、どうしても不安が込み上げてきてしまいます。 手術によって、おへその傷、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント