ama
私もそんなパターンのときありますが起こしてないです!
夜中は起きたり起きなかったりです🫢

ぴ
質問者さんの胸の張りが酷くて我慢ができなかったり、気になって眠れなかったりするなら、飲ませてあげるといいと思います。
もし、起こしてしまうのは嫌だと思われるなら、眠りが浅い時に抱えて乳首を口元に触れさせてあげれば、寝ていても反射で吸ってくれますよ☺️

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました!結局23時に起きてきました笑
ama
私もそんなパターンのときありますが起こしてないです!
夜中は起きたり起きなかったりです🫢
ぴ
質問者さんの胸の張りが酷くて我慢ができなかったり、気になって眠れなかったりするなら、飲ませてあげるといいと思います。
もし、起こしてしまうのは嫌だと思われるなら、眠りが浅い時に抱えて乳首を口元に触れさせてあげれば、寝ていても反射で吸ってくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました!結局23時に起きてきました笑
「授乳」に関する質問
生後2週間までは直母ではなく搾乳(40〜60)をあげてました!その後、直母に切り替えた途端に授乳量は20〜多くても40で搾乳しても30あれば良い方になってしまいました😭 これって母乳量減ってますよね?? 完母難しそう???
寝かしつけについて 生後4ヶ月の女の子を育てています。 少し前までは最後のミルクが終わったあと 泣かずに10分ほどで眠りについていたのが 最近泣いてしまうようになりました😢 おしゃぶりも自分で取って泣いてしまい …
今日1ヶ月検診が終わりました。もうこれから授乳は3時間ごとじゃなくても良いのでしょうか? 体重は増えすぎなくらい増えています。今日の検診は診察のみでミルク量や授乳について聞く時間がありませんでした💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント