妊娠・出産 三郷の永井マザーズホスピタルで出産された方教えてください。そろそろ… 三郷の永井マザーズホスピタルで出産された方教えてください。 そろそろ入院バッグを準備しようと思うのですが、 マザーズファイルに書いてあるもの以外になにかあった方がいいものありましたら教えていただきたいです🙏 ペットボトル用のストローとか…ですかね? 赤ちゃんのものは退院時の衣類しか持ち物記載ありませんが、入院時の衣類、粉ミルク、ガーゼ、哺乳瓶等は病院で用意があるのでしょうか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 病院 哺乳瓶 バッグ 粉ミルク 赤ちゃん 出産 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント