※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^^*)
家族・旦那

夜中にSNS関連で起こされて困っています。旦那が浮気を疑っている理由がわからない。子供3人いて仕事もしているのに、全てのSNSをチェックされています。

愚痴です。
毎日携帯チェックされてるのは分かるけどここ最近夜中に私を起こしてSNSのパスワード教えて欲しいとか位置情報が消されてるんだけどとかここにあったトーク履歴がないとかよく分からない事で起こさないで欲しい。
本当に気持ちが悪い。。

子3人いて平日仕事して自分の時間なんてないのに何故浮気を疑っているんだろう。
頭おかし過ぎる。気持ちが悪い。話したくもない。

SNS全てのトーク 位置情報 写真等全てチェックしている旦那です。

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

睡眠妨害きついですね💦
子供3人いて、家のこと、自分のこと、仕事してたら時間なんてないし、なんなら寝落ちレベルですよね🤔

逆に自分に対して後ろめたいことがあるから、チェックが過激になっているとかはありませんか?

• (*^^*)

(*^^*)

ほんと自分の時間ないのに何故浮気を疑っているんだろうって思います🤷‍♀️
    今日なんていつまで怒ってるの?って言われました🫢

確かに。普段から家事育児良くやってくれるのですが更にやるようになったのできっと何かあるのかな🤔

• 7月9日
月見大福

うわぁ、、、
ちょっと色々やばすぎますね😱

• (*^^*)

(*^^*)

やばいですよね🫢
    前にも何度かあったのですがしばらくなかったのに最近またやり始めて何がしたいんだろうって感じです🤷‍♀️

• 7月9日
まるママ

付き合ってる時カラそんな感じですか?
旦那さん、こわいです🫠🫠🫠

• (*^^*)

(*^^*)

付き合ってる時からちょこちょこありました~
    でもしばらくないな~って思ったら最近またやり始めて何がしたいんだろうって感じです🤷‍♀️

怖いというより気持ちが悪いです🫠
    家事育児協力的我儘基本聞いてくれる何でもしてくれる旦那だけど裏は酷いです🫢

• 7月9日
スノ💙❤️

それはやばいですね😱
ママリは大丈夫ですか?
位置情報の共有くらいだったら我慢しますが携帯チェックは私なら無理です😣

• (*^^*)

(*^^*)

ママリは大丈夫だと思います🙆‍♀️
    LINE Instagram Twitterは全部チェックされ済みで写真も全部見られてます📸
    私のプライバシーはどこへ行った?って感じです😇

酷い時はレシートチェックまでされました~
    ほんと私も無理です🫠

• 7月9日