コメント

桜
娘も🐙できてます!
私も何やっても無駄なので 怒るようにしています。 チュッチュ メッ!と言うと 口から話します

退会ユーザー
苦いマニキュア、どのメーカー使われましたか??
息子が1歳半頃、ずーーーっと口に手が入っているタイプでしたが、バイターストップで瞬殺でした!
-
はじめてのママリ
バイターストップとチュチュベビーです!
- 7月8日
桜
娘も🐙できてます!
私も何やっても無駄なので 怒るようにしています。 チュッチュ メッ!と言うと 口から話します
退会ユーザー
苦いマニキュア、どのメーカー使われましたか??
息子が1歳半頃、ずーーーっと口に手が入っているタイプでしたが、バイターストップで瞬殺でした!
はじめてのママリ
バイターストップとチュチュベビーです!
「指しゃぶり」に関する質問
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月になる息子がいます👶 最近、1日を通してほとんど泣くことがなく逆に心配になってます、、🥲 指しゃぶりを覚えてからか、夜中も日中もお腹が空いたら?泣かずに指をチュパチュパしだして泣かなくな…
一歳になる息子が 四六時中、ずーっと指しゃぶりしてます💦 歯が痒いんだと思うんですが、 遊びで気を紛らわしても、一瞬で💦 歯固めは嫌なようで受け付けません🙄 そんなもんですか?? 歯が上下合わせて4.5本生えてきた…
3歳直前で指しゃぶりし始めました💧 保育園で仲の良いお友達がしてる、とのことです(本人談) 保育園のお友達のことをよく観察してなんでも真似します。 どうやって辞めさせたらいいでしょうか?? とりあえず今日は ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの子もチュッチュないない!って言うと離してまたすぐ吸います💦
桜
娘もです!何が一番いいんですかね😓
言いすぎたせいか ママ嫌いと言われております😆