※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
雑談・つぶやき

ミスドのすみっこのグラス付きセットが欲しくて買いに行ったら完売で再販なし。コラボ商品は早く完売することを知らなかった。メルカリで出品を見て複雑な気持ち。

ミスドの、ついこの前発売されたすみっこのグラス付きのセットが欲しくて今日買いに行ったら完売しててショックでした😭😭😭
再販はないと張り紙がしてありました😭
こういったコラボのものってこんなにも早く完売してしまうのですね…知らなかった….

メルカリ見たらたくさん出品されてて複雑な気分…😓

コメント

🥂🐰🌙

メルカリのおかげで転売ヤーが買ってくので初日朝イチじゃないと売り切れちゃいます...🥲

• てんむす

てんむす

コメントありがとうございます😊❤️
    そうなのですね😨😨😨
    転売ヤーやめて欲しい…
    平日は仕事のため来月発売のプレートセットも買えなさそうです…😭

• 7月8日
🐠

初日朝イチで買いに行った時はそんなにすごい勢い?あるなーって思わなかったんですけど、もう完売してるんですねー💦
一種類しか買わなかったのでもう一個の方欲しかったんですけど😭

• てんむす

てんむす

初日の朝イチに買いに行かれたのですね🌟
    もしかして、店舗によっても違ったりしますかね🤔💦
    やはり2種類とも欲しくなりますよね🥺

• 7月9日
さき⛄🖤🧡

私も昨日娘がすみっこ好きなんで保育園のお迎え後にミスド行ったら売り切れてました💦
娘はドーナツが買えたからそこまで落ち込んでなかったけど私の方が凹みました😵

• てんむす

てんむす

さきさんも買えなかったのですね😭
    わかります。うちの娘もドーナツに大喜びしてて、グラスが買えなかったことはそこまでなんとも思ってなさそうでした😅私の方がショックで💦
    来月発売のプレートは買えるといいですね🥺✨

• 7月9日