コメント

kmm
ベビーマッサージですか?
私は最近通信講座を終えてあとは試験のみです。勉強も試験も在宅でできるので、子どもがいても全然大丈夫でした^ - ^キャリアカレッジという教材です。
kmm
ベビーマッサージですか?
私は最近通信講座を終えてあとは試験のみです。勉強も試験も在宅でできるので、子どもがいても全然大丈夫でした^ - ^キャリアカレッジという教材です。
「在宅」に関する質問
在宅勤務の方、週に何回か出社はないですか? 何時から何時まで在宅ワークしてますか? お子さんは何歳ですか? 小学生のお子さんいる方は、学童預けてますか? 小学生は早く帰ってくると思いますが、仕事中に帰ってきま…
娘が足に膿の溜まったおでき?ができています。 昨日の夜からずっと37.4の熱があります。 2日前から喉が痛いと言っていたので風邪とは思うけど、 ずっと上がらず下がらずの微熱で菌が入ったのかと不安です。 在宅医で今日…
旦那さんが痩せ型で、そこから増量できた方いらっしゃらないでしょうか😖 夫の体重が減っており心配です。 184cm62kg、1番増えたときで68kgです。 【生活】 在宅勤務のためほとんど外に出ません。 歩く時は1時間以上歩き…
お仕事人気の質問ランキング
ゆあ
返信ありがとうございます😊
まだ妊活中で(^^;
家族に出来たらなぁと思い
勉強を検討してます!
キァリアカレッジさんの
資料も取り寄せました✨
教材は分かりやすかったですか??
kmm
教材はとても分かりやすかったですよ^ - ^本だけでなく、動画で勉強もできるので技術が身につきやすかったです^_^
ゆあ
なるほど😊
ありがとうございます✨
どのくらいの期間で
資格とれそうですか??
資格を使って仕事される予定ですか??
質問ばかりですみません(^^;
kmm
1ヶ月半で勉強は終わりました。まだ試験は受けてないです😭仕事は保育士をしてるので職場で活かせれたらいいな〜と思っています。もし個人的に開業するならその支援もキャリカレならしてくれますよ^_^
ゆあ
1カ月半で終わるんですね✨
私も病院で働いてるので
活かせたらいいなぁと
思ってます😺✨
いろいろ教えて頂き
ありがとうございました❤