家事・料理 和光堂のベビーフードですが、ダマにならないコツってありますか?ほうれ… 和光堂のベビーフードですが、ダマにならないコツってありますか? ほうれん草と小松菜は大丈夫だったんですが、人参とトマトはいつもダマが出ます💦 一気にお湯を加えてすぐ混ぜていたのですが、少しずつ加えればいいのでしょうか? 温度は80℃以上とありますが、なるべく低い方がいいのでしょうか😣? うまくできるコツがあれば教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2023年7月8日 お気に入り ベビーフード 夫 トマト ほうれん草 和光堂 人参 まめぴよ(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント