コメント
ママリ
私も今日予定日ですが陣痛の気配無しです😢でも今日の朝からお腹若干痛くて、腰も痛いです💦陣痛に繋がりません😭
ママリ
私も今日予定日ですが陣痛の気配無しです😢でも今日の朝からお腹若干痛くて、腰も痛いです💦陣痛に繋がりません😭
「出産」に関する質問
新生児と1歳8ヶ月の育児、疲れと寝不足が辛いです。 まだ産後1週間も経ってないのですが、久々の寝不足生活が始まってとても辛いです。。 子どもが2人いると、1人目の時よりはるかに大変でこれからやっていけるのか不安に…
子連れと独身が集まる場について⋯ 中学の同級生4人のグループLINEがあります。 3人(私、A、B)は結婚して子どもも2人ずついます。 1人(C)は独身で実家住みでメンタルの疾患持ちで、 結婚願望はあるけど子どもは扱い…
実家・義実家ともに遠方で、里帰りなしで10月に第三子を出産予定です🤰 上の子がいて実家に頼れない(頼れなかった)方は緊急時に上の子たちをどうするか決めていましたか? もちろん夫に一番に動いてもらいますが、仕事中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
痛みがあるのに繋がらないはもどかしいですよね😭
赤ちゃんにも早く会いたいしもう待ちきれません🥲笑
R
私も昨日の検診で指1本分と言われました😭
こればかりは赤ちゃんの気分次第なのかなあとは思いますが母としては心も体も限界突破してます😂
R
共感しまくりです笑
残りわずかなんだからとかも言われますが体中痛いのよ!ってなります笑
お互い安産でありますように🍀
ママリ
そうなんです😭私も待ちきれません💦赤ちゃんは凄く下がってるけど子宮口が指一本分なので困ってます…
ママリ
同じですね😭
分かります、母としては心も体も限界突破してますよね😂
実母には初産なんだし、焦らなくて大丈夫だよって言われてますが私が限界なんだよー!!可愛いけど!って感じです🫠